Невинноосуждённый

Когда плевали мне в лицо
И под дых просто нервно били.
Меня считали подлецом.
И имя вдруг моё забыли.

А завтра на моём венце
Цветы и слёзы и сужденья.
Я вас прощаю за любовь
И возношу за преступление.

ВЛАД...2014г


Рецензии