нагота

Ну,вот и все прощайте, досвиданье                промчалось ,лето забрав с собой цветы                и  отшумела роща золотая,роняя липестки                и с каждым днем все больше, больше                обнажаясь ,стесняясь наготы                и лишь сосна как бы смеялась                все больше,больше наполняла                весь воздух хвоей и смолы                стояла гордо ,с полета птичей высоты                своем нарядом похваляясь                и прошептав ,:-но я ,не вы.                Редеет роща, а просвете виден стан                и лишь сосна,все горделиво ухмылялась                я выше всех,я зеленей и ароматом   я сильней                и только ветер  все стонал                он бред сосны не понимал                с огромной силой вдруг рванул                обнял сосну ,и перегнул                и капали смолистые слезинки                застыли на иголкох                словно льдинки.                                                                                                


Рецензии