Мне надо просто пережить войну

Мне надо просто пережить войну!
Как просто в доме под кроватью умереть.
Мне надо плюнуть лишь проклятому врагу.
Поплакать вдоволь и детей лелеть.

Идеи рухнут.И подонков вдруг
Прогонят словно скот по городам.
Ты сам поймёшь как им там тяжело.
Они забыли суки пап и мам.

ОНИ ЖЕЛАЛИ ЗЛА.
И ПОЛУЧИЛИ ЗЛО!

ВЛАД...(1го сентября начало
Второй Мировой Войны...)1983год...


Рецензии