Напалм
Форда и Брежнева,
мир катится в пат,
выпив чарку небрежно,
лягу поспать.
Разламывается,
вдруг увижу,
планета напополам,
воды и огня жиже
пылает напалм.
Хоть на шаг вперёд
да продвинусь,
взвод за мной, рота!
Плюс, минус.
1981, 1993
Свидетельство о публикации №114082901257