***

Пожалуйста забудь меня.
Оставь мне пустоту.
Люби вон ту,
Не помни про меня.

А я вскоре исчезну
Оставь мне боль и пустоту.
Я наконец убью в себе надежду,
Что будишь любить меня,
А не вот ту.

Я не встану между вами,
В сторону отойду
Только я прошу.
Смотри не на меня,
Смотри лучше на ту.


Рецензии