Елене Б

Елене Б.
Закончен адюльтер
С прекрасною актриссой,
Стремительно сгорел
Без боли и без ран.
Нет, я – не Фабиан,
Вы, впрочем, - не Кларисса,
И рыцарский о нас
Не сочинят роман.

Не будет литься кровь
Безумных сарацинов,
И не заключит мир
С Наваррой Арагон.
И к нищим снизойдет
блаженная картина,
Но не услышать им
Небес негромкий стон.
28 августа 2014


Рецензии