Чай..

пятая кружка чая
за окном все темнее ночь.
я по тебе уже не скучаю.
грусть стоит на потом.
потихоньку взрослею,
я знаю.
но я останусь такой,
веселой, игривой, счастливой.
светлым лучом в темноте.
и моя пятая кружка чая,
напоминает о тебе.


Рецензии