Любовники

Давай же милый займемся сексом,
Забудем на мгновенье о последствиях.
Какая разница что мы друзья,
И между друзьями бегает искра.

Прижми меня к себе сильнее,
И действуй быстро не робея.
Раздень меня,
Зачем нам лишняя преграда.
И стоны будут для тебя наградой.
Люби меня.
Люби неистовая и страстно.
И жизнь для нас станет прекрасной.

Стоны, движения в унисон.
Какой прекрасный, страстный сон.
Движенья все быстрее, ну же милый не робей.
Ближе тело,громче стоны.
Не важны нам сейчас законы.
Какая разница кто мы.
Друзья или враги.
Одно есть слово нам .
Любовники.


Рецензии