Язык характера
Речами я других частенько донимаю.
Бывает,говорю не то,либо не так,
И для себя я ими осложнения вызываю.
А правильно ли я о языке моём сужу?,
Может характер в отношениях моих виновен?,
И что сказать мне вам?Да то скажу.Что не по лучшему
лекалу мой характер скроен.
Придётся взяться за свой характер мне.
Чтоб выравнять его черты и грани.
И заказать лекало по себе,
тогда мне мой язык верной порукой станет.
Свидетельство о публикации №114082901240