Польская память

Будет воздуха побольше,
Крым очистится от  Польши.
Севастополь не секрет,
Не для Ляхов-точно нет!
Это город Русской славы,
Нет там места для шалавы,
Место польским холуям,
Полизать то тут,то там.
Европу,Запад смачно в зад,
За подачку в аккурат.
Что же Ляхи, вы простили?
Как фашисты вас гноили.
А Бандеры вас сжигали,
Чтобы Слава им  кричали.
Кто вас спас  в победный май,
Что забыли не в значай
Как Америка "ваш друг",
Запрягла за доллар в плуг.
Вы продажный нищий сброд,
Кто спас забыли ваш народ?
На Русь вы смеете роптать,
Кто будет руки в вас марать.
Вон,с Севастополя с России,
Нам не нужны "друзья" такие!
Рождённый ползать, то видать-
Не научиться летать!


Рецензии