Окна RUS. ТА

Киев боится,
что российские
КАМАЗЫ,
привозящие на Украину
гуманитарную помощь,
легко трансформируются
в её
танки Т-90...

Если Киев
не пойдёт
на мировую,
Донецк дойдёт
не только
до Львова...

Пенсионер России:
- ДОжил, блин, -
дожИл, блин!


Рецензии