Мыслеизмы

Мудрец –
это одно
извинение Природы
за сотню
её оскорблений
глупцами.

Мы верим
в Бога
гораздо меньше,
чем он нам
даже
не доверяет…

Если женщина
дорого продаёт
своё тело,
значит, мужчины
слишком мало
платят
её Душе…

Лютая ненависть
быстрее всего
получается из пылающей
Страсти…

Если бы
не было
пороков,
человечество их
придумало бы,
чтобы потом
было от чего
избавляться…

Любовь укрепляют
мелочи,
способные разрушить
Дружбу.

Мечта о великом
и недостижимом
лишает радостей
от малых
побед.

Зачем наступать
на старые
грабли,
когда можно
напарываться
на всё новые
сучки…

Обстоятельства
порождают личности,
способные
эти обстоятельства
даже вырождать…

Новый день
не принесёт
никакого Счастья,
если не избавит
от старых
бед…

Мужчина и женщина
выходят
из спальни,
чтобы поссориться
на кухне,
и возвращаются
в неё же,
чтобы мириться…

                Бонус

Культура умирает,
когда Парнас
становится местом
сборищ хамов…


Рецензии
Запоминается!
Удачи.

Виталий Краснов 2   29.08.2014 08:26     Заявить о нарушении