Осенний Санкт-Петербург

Уж Осени чудесные напевы
Тихонько в августе звучат,
И скоро чудеса волшебной девы
Украсят Петербург и Летний сад.
Великолепные осенние картины
Всех ослепят своею новизной!
И будут все деревья до вершины
Раскрашены художницы рукой...


Рецензии