Закат, как красное вино

Закат, как красное вино.
На этом фоне – шпили замка.
Томится в башне, где давно
Дочь королевская – испанка.
*
А рыцарь в латах золотых,
Уже на помощь деве мчится.
Кровей он тоже не простых.
И со злодеем будет биться.
*
Прекрасен будет наш герой.
Ему принцесса, как награда.
Король закатит пир горой….
А может так и в жизни надо?
*
Как в тех балладах о поре,
Где были рыцари и дамы.
Пишите люди о добре.
Оставьте Летописи – драмы.


Рецензии