Её Звездой назвать могли бы. Насибе Абдуллаевой

                Народной артистке Узбекистана
                Насибе Абдуллаевой
                с наилучшими пожеланиями

Её назвать Звездой могли бы,
Она - Звезда… И так понятно.
Поет прекрасная Насиба
Легко, свободно благодатно.

От верных нот светло на сердце,
Ласкает душу голос чистый.
В лучах любви спешим согреться,
В реке мелодий раствориться.

Бегут по нотам строки жизни,
Являясь чудом, откровеньем,
Зовут с собой и будят мысли,
Даруют радость возрожденья.

И тонкий стан, и нежный облик
Несут свое очарованье.
Находят песни в людях отклик
И бесконечное признанье.

А щедрый край, её родивший,
Гордится дочерью по праву,
Она его простором дышит,
Живет, поет ему во славу.

Во многих странах знают диву,
Привет несущую с Востока.
Умна, сиятельна, красива…
Везде –  поклонников восторги.

Сказать мне хочется спасибо
Звезде за свет душевный ясный
Поет прекрасная Насиба,
И мир становится прекрасней.


Рецензии
Прекрасное посвящение! Сердце твоё, неравнодушное!!
Здравствуй, Мариночка!

Нина Уральская   30.08.2014 10:45     Заявить о нарушении
Здравствуй,Ниночка)
Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   30.08.2014 15:13   Заявить о нарушении