О чём ты мечтаешь, душа моя светлая?..
Что снится тебе по ночам?
Что днями ты видишь, смотря беззаветно
Туда, где возносится храм? -
Не видно его, не из камня он строен
И скроен тебе лишь под стать.
Душа моя, я не поэт и не воин,
Я просто умею мечтать.
Свидетельство о публикации №114082901178