Что есть психическая сила?

Если ты нервничаешь, можешь закричать.
От этого большие очень изменения
В пространстве могут возникать.
Психическую из себя энергию ты выделяешь,
Но не духовную, хоть знаешь это иль не знаешь.

Душа, с психической энергией сливаясь,
Умножит её силу многократно.
Поэтому и может человек иль очень вредным стать,
Или целительным необычайно, благодатно:
Облагораживая всё пространство,
Возникшие в нём отклоненья исправлять.

И мощь своих эиоций надо понимаит,
Природную часть естества только духовною подогревать.
А то, что в сказках, фэнтази о колдунах читали,
То это образ выплесков эмоций ваших,
Которые вы на кого-то изливали!

Так с отрицательной энергией своею будьте осторожны.
Лишь ценности души без опасенья применять возможно!

                29.08.14.
         


Рецензии