Гармония как наилучшее решение
И продолжает развиваться, усложняясь, уплотняясь,
Целенаправленно и специально им не создавалась
Посредством долгого раздумья, размышления.
Она естественно из Жизни вытекала
Как наилучшее разумное решение.
29.08.14.
Свидетельство о публикации №114082901153