стою рядом с тобой. на пол смотрю...

стою рядом с тобой. на пол смотрю.
и не проси: глаза свои не подниму.
я всё сказала. уходи. я не люблю.
и мне не жаль, что душу растоптала я твою.

с тобой боролась долго, чтоб любовь сберечь.
чтоб крылья золотые чувствам не отсечь.
но с каждым днём моя трезвела голова.
и я в твои уже не верила слова.

зачем нам эта беспросветнейшая ложь?
ты проживёшь и без меня, ты не умрёшь.
мне жаль лишь дней потерянных с тобой.
ты рядом был, но был совсем, совсем чужой.

стою...


Рецензии