Не наждаком, а ваткою...
Другая "информашка" в голове - и новое решение.
А психика у нас меняется годами!
Не наждаком, а ваткою себя шлифуем сами.
К примеру, ты привык работать в тишине,
А кто-то рядом не даёт "сосредоточиться".
Это твоя уже проблема из проблем:
Сдержись, когда "мешающих" ремнём отшлёпать хочется.
Учись не замечать и поактивнее "помех".
Условия быть могут экстремальные:
Крыша одна окажется для ближних всех.
Но отношенья надо сохранить нормальные!
Пока слаб духом - будешь "психовать".
Используй даже это время сложное:
Потренируйся в руки себя брать
И исполнять до буквы истинное, Божие!
(См."З.О."№22-10,гл.24,ст.124-169). 29.08.14.
Свидетельство о публикации №114082901083