Печальный след

А здесь по прежнему, играет вальс,
А здесь по прежнему, шумит гармонь.
Тебя я видел здесь, в последний раз...
Теперь в висках моих, застыла седина.

Тебя я помню, будто бы вчера,
Стояли вместе мы, молчали, как всегда.
"Пойми, родная, кончится война,
Тогда и будем вместе навсегда"

Жалею часто, как вспомню те слова,
Которые, не смог сдержать тогда.
Тебя "убил" в тот самый вечер я,
Хоть не на роком и обидеть не хотел.

Но через пару тройку лет,
Ты "ушла".
Оставив в памяти моей,
                Печальный след.


Рецензии