Когда увидел я тебя

Когда увидел я тебя,
В своём сердце почувствовал всех чувств я полноту.
И посмотрев в твои глаза,
Заметив в них всю искренность и красоту.

Когда услышал я тебя,
Мне стало вдруг не по себе.
Твои слова, достоинства и склад ума,
Они затронули меня, и я стал думать о тебе.

Когда увидел я тебя,
А после слушал, что ты говорила.
То понял я, что вот она,
Которую готов любить всегда.

07 июня 2011


Рецензии