Псих

Убей меня,я схожу с ума,
Я вижу тех кого ты и не знаешь,
По мне психушка плачет а не тюрьма,
Убей ведь ты сама страдаешь.

Вчера в меня вкололи страшный яд,
Всем аспирин сказали,но я то знаю,
Что это был морфин и колехард,
Ты знаешь,я походу умираю.

Прости меня но я скажу как есть,
Ведь все ровно меня убьёшь сегодня,
Влюбился я в другую и мне уже не слезть,
Да отказаться будет очень трудно.

Ну вот и всё за мной пришли врачи,
Стреляй уже в меня моя родная,
Они ведь тоже в своем роде палачи,
Но только они не видят края..

Ты знай моя любимая я жив,
В душе,в словах своих и в твоем сердце,
Прости что не хорош а так паршив,
Но для тебя всегда открыта дверца.

Прости меня родная,что я псих,
Прости что искалечил твоё счастье,
С тобой всё так прекрасно лишь на миг.
А после впадаю я в порывы страсти.


Рецензии