Борьба за истинную жизнь
Но порою, нет сил, сопротивляться.
Когда вникаешь в Слово Бога,
Тогда Бог сил даёт нам много.
А трудности, которые потом бывают,
Нас сильно не одолевают.
Конечно, рост духовный нужен нам,
Поэтому и Сатана идёт за нами по пятам.
И Иегова допускает это,
Чтоб Сатану не оставить без ответа.
Вопрос на спор затронут был,
Но Иегова сразу всё решил.
Людей от греха освободить,
А своего врага навеки истребить.
И зная о надежде этой,
За неё борюсь в грешном мире этом.
03 ноября 2011
Свидетельство о публикации №114082901042
Чтоб Сатана не взял над нами верх,
И помнить - этот мир к концу пришёл уже,
Армагеддон снесёт, кто носит грех.
Николай, Москва
Никола Калинин 02.09.2014 20:37 Заявить о нарушении