За кадром
За кадром окутала боль.
Ты знаешь сам, ты видел не раз,
Как неистово шепчет слеза
О том, что нужно скорее уйти и забыть
Простить себя и всех людей простить.
И пусть глупа моя строка,
Тебе я в жизни не поверю,
Что ты страдал из-за меня,
Не из-за тех,
Кто рядом был.
Придя оттуда, где начинаются легенды и мифы
Тех лет.
А больше сказок, историй в этой жизни нет.
...Утопая в холодном полу, в соседней квартире,
Дыша через трубочку воздуха в мире...
Свидетельство о публикации №114082901008