Фотосессия
А если нужно повернусь.
Могу, и в профиль, и в анфас,
Работать молча целый час.
Поверить в птичку, даже в моль,
Сыграть малюсенькую роль.
Как подскажет мне фотограф,
После съёмок дам автограф.
Люблю я фотосессии,
На них всегда мне весело.
Фотограф душка - ладушка,
Мой друг любимый-бабушка!
Свидетельство о публикации №114082809987