Ukraina и не знают

Ukraina и не знают 

:::UKRAINA:: Надо доносить до укров.Они ж пропаганд-дураки и не знают.Айдар уже был раз уничнотожен. Батальон СС АЗОВ был ПОЛНОСТ"Ю ВЫРЕЗАН!Паршенко переукомплетовал в третьей мобилебации, но они опять в котлах.И ООН говорит: "АХ, на Украине уже две тысячи погибших!" ЧТО? Это при том, что при самых скромных подсчётах число погибших укров уже давным давно пошло на десятки тысяч?Там же мясобойня сегодня.Их же ГРАДАМИ мочат!Вы видели как работает ГРАД? Я видел лично.


Рецензии