на пороге осени
мы стоим у двери осени.
так пугающе неравнодушно
дышим пыльными мокрыми гроздьями
правды.
говорят, мы совсем из вон ряда ,
из ряда вон выходящие .
мы те самые, в ответ на
возгласы
громко молчащие,
оглушающей тишиной
шумящие,
и всё к этому, в общем,
прилагающееся.
и вот они, мы.
опьяняюще настоящие
обдуваемые ветрами
стоим на пороге осени
упиваясь губами,
словами, мыслями, небом,
звездами.
этой ночью никто никого не бросит.
Свидетельство о публикации №114082809974