Всех за парты!..
распахни-ка настежь все входные двери!..
Дружно пусть прошествует колонной ребятня -
впереди, конечно же, пойдет класс первый.
Раскрывай объятия, встречая малышей,
будь для них всегда любимым теплым домом.
Проведи по коридорам верхних этажей,
первоклашек с лабиринтами знакомя.
Кабинеты наполняй букетами цветов,
гладиолусы и астры в вазы, в ведра…
Каждый школьник обучаться - ох, уж как готов!..
Всех за парты!.. Всех за парты!.. Весело и бодро!..
28.08.2014
Свидетельство о публикации №114082809968