Зимняя бессонница

Очень часто не сплю я ночами,
То бессонница,смена погоды,
Порой кажется просто дичаю,
Или я как ошибка природы.
Очень часто не сплю я ночами,
Валит снег, за окном все застыло...
Пожимаю от ветра плечами,
тихо, грустно, тоскливо, уныло...
Вековые пейзажи застыли,
Мышь скребет где то тихо за печкой,
порой кажется, все, жизнь прожили,
И теперь нам хана, человечки.
Заметает следы вьюга в поле,
и луна висит желтым бананом,
Разгуляться бы выйти на волю.....
Да привыкли меня видеть пьяным.
Пострелять фонари из рогатки,
выйти на реку ночью, по шляться,
иногда это в принципе клево, одному когда нечем заняться...

2011


Рецензии