Мною много прочитано книг
Много просмотрено драм
Одному научилась у них
Терпеть когда внутри все по швам
На запястьях шрамы не рисовать,
Глаза держать чаще открытыми
Не своих - своими не называть
И подальше от тех что любовью к себе
Пропитаны
Заваривать чай,а не кофе в сырую погоду
Читать больше книг и поменьше смотреть телевизор
Выезжать без алкоголя на природу
И не поддаваться чужим капризам
Одеваться теплее в слякоть,
И перестать смотреть мыльную оперу
Наконец-то научится не плакать
И не верить двадцать третьему номеру
Мною много прочитано книг
Много просмотрено драм
И я поняла
Чтобы услышать чей нибудь крик,
Нужно просто читать по губам.
Свидетельство о публикации №114082809906
Андрей Коренев 14.04.2021 16:18 Заявить о нарушении