Ожидание

Подобно кораблям в тумане
Проходят в ожиданьи дни,
И в бесконечном океане
Вдруг видишь краешек земли...

Что это? Может, долгожданный
Нашелся милый сердцу край?
А может, лишь мираж желанный...
А может, двери в самый Рай?..

Но время движется быстрее,
И ближе берег дорогой.
И с каждым днем я больше верю-
Мы скоро встретимся с тобой!


Рецензии