Когда поэзия свежа...

Когда поэзия свежа,
И чувства непретворны,
То режут душу без ножа
Рифмованные формы...

Ты попадаешь прямо в цель.
И нечем защититься.
Придется, видимо, и мне
Стихи писать учиться...

01.08.14.
Фото из интернета


Рецензии