Два брата
Бушевали страсти.
Буря мимо пронеслась,
Сохранили снасти.
Рыбку добрую ловить,
В море не устали.
Пароходы закупить,
Мы давно мечтали.
Председатель же хотел,
По кускам расхапать
Кто к разбору не успел,
Получил свой лапоть.
А два брата тут как тут,
Молоды упрямы
В руки власть себе берут,
Не было чтоб драммы.
Пароходы завели,
Прикупили снасти,
Все в порядок привели,
Не могли чтоб красти.
А теперь у них контора,
Ловит рыбку так умело
И командуют в которой,
Наши братья очень смело.
Свидетельство о публикации №114082809862