Частушки про Ваню

У меня есть Ванька - Встанька,
Добрый, бодрый паренёк,
У него трусы в цветочек,
Для меня он их берёг.

      ...

Мне Иван принес арбуз,
Очень сладкий был на вкус.
А теперь терпенья нет,
Милый занял туалет.

      ...

Полюбила Ваню ныне,
Он донёс большую дыню,
Я его в веках прославлю,
Ему семечки оставлю.

      ...

Я кошу косою поле,
Но тупа моя коса,
Мне Ванёк принёс точило,
Наточил он волоса.

       ...

Я сидела на арбузе
Ваня на картошке,
Получился он вкуснее,
Его сьели мошки.

       ...

Приготовлю Ване ужин,
Потому, что Ваня нужен,
Когда солнышко встаёт,
Моих коровок он пасёт.

        ...

Накормлю Ивана вкусным,
Чтобы не был таким грустным,
А ещё ему станцую,
Позабудь пчелу большую.

        ...
Мне Ванёк балкончик красил,
Как над пропастью висел,
А я за руку держала,
В космос, чтоб не улетел.
      
       ...

Ванька рано не встаёт,
Поступает мудро.
У меня, уже обед,
У него, всё утро.


Рецензии