поздно
кучер запил и пропал
лишь сальной свечи
огарок
неуклюже догорал
и стекали капли воска
на царапины стола
мы ушли да было
поздно
нас прогнали
со двора
где-то гавкали
собаки
мимо проходящих
псов
мы сменили
свои лица
только номер
не прошел
к Яру тройка не умчалась
хоть и кучер завязал
мы сменили свои
лица
только ветер
нас узнал…
Свидетельство о публикации №114082809850