Рубаи Его многие смогут душою принять!

     "Его многие смогут душою принять!"

Слаб не тот, кто способен смирение принять,
Ради близких - готов на себя всё... пенять!
Коли честь он свою не втоптал, не испачкал,
То с такою душою не грех и его поддержать.


Рецензии