Венчание
Сердце бьется сильней и сильней!..
Пусть мы вспомним об этом однажды
И нам станет немного теплей.
Мы живем ради этих мгновений,
Ради чистого света в глазах,
Ради нежного благоговенья,
Ради слов, что так важно сказать...
Мы порою об этом мечтаем...
И когда к нам приходит мечта-
Вот тогда мы живем и летаем,
Пусть мы будем такими всегда!
Это счастье!.. И пусть это счастье
Будет вечностью в ваших сердцах,
Пусть решит там навеки остаться
И хранит эту нежность в глазах...
Свидетельство о публикации №114082809825