Соловки

Неприступные стены,
Духовной скрижалью в белом море стоят.
Колокола о службе возвестят.
Чайки над гладью святого озера кричат.

Словно, молитвы монахов,
В небе парят.
Где-то в море,
корабли, о скорби мирской возвестят.
Каждого заблудшего,
Здесь приютят.


Рецензии