Люблю и нет

-Я люблю,
Когда идет вишневый дождь
Твои губы нежно целовать.
Я люблю,
Когда я влюблена
Целый мир в руках держать...

-Я не люблю и врать не стану!
Обманываться сам не рад, тебе я не советчик-
Любовных дел уж слишком тонкое сукно
Для них,безумных,вечно солнце светит...


Рецензии