Друзья
В колхозе не жалея сил.
После работы веселились,
Хороший тот период был.
У нас работы было много
И не боялись мы её.
Ты относился ко мне строго,
Авторитет твой брал своё.
Мы не смотрели на погоду
Мороз, метель или жара,
Работы не боялись с роду,
Была горячая пора.
Суда мы в море разгружали,
Познали дружбу мы тогда.
Куда возить мы рыбу знали,
Трудились честно мы всегда.
А жизнь с тобой нас раскидала
Тебя на север я южней.
Мы изменились очень мало,
Встречаться стало нам сложней.
Хоть редко стал ты появляться,
При встрече крепко руки жмем.
В кафе мы будем улыбаться,
О чем-то говорить своём.
Свидетельство о публикации №114082809771