Похоже

Это так похоже на нас,
Это так похоже на них.
Мы не можем найти нужных фраз,
Но пытаемся выстрадать стих.

А всего-то и надо понять,
Что финал не узнаешь из книг,
Просто кто-то решает за нас
Кто взлетит, а кто быстро сгорит.

В поле ветра не стоит ловить,
А у моря погоды ждать.
Это небо с тобой говорит,
Только ты не привык понимать.

Нас продали, а мы, дурачье,
С детства учимся делать шаги,
Чтобы после маршировать
Для других отбивая рубли.


Рецензии