Я скрипка

Я скрипка, что в кубизме
разлетелась на кусочки.
Я пытка, что доводит
каждого до точки.
Я сырость, что надежду
сладко разлагает.
Я зыбкость, что нещадно
вокруг всё разрушает.
Я море, что в объятьях
жалит моряков.
Я совесть, что убила
спокойствие веков.
Я время, что нещадно
пылает на пути.
Ах, как же из себя
дорогу мне найти?


Рецензии