Я сегодня не поехал к другу...
Не могу друзей я хоронить.
Боль, невыносимую подругу,
Захотелось в водке утопить.
Как же так? Ведь "там" их уже больше..
И по пальцам перечесть, кто "тут".
От того-то и на сердце горче...
Всё короче к встрече с ними путь...
Я сегодня не поехал к другу.
Не могу друзей я хоронить.
Боль, невыносимую подругу,
Захотелось в водке утопить...
***
... - Всё меньше и меньше становится тех,
- кому можно сказать: - "А ты помнишь...?"
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №114082809710