У закрытого окна

Снова вечер сумрачный подкрался.
Под твоим окном полоска света.
Я между мирами потерялся,
Вот бы навсегда остаться в этом...

Стать бы для тебя дождем и ветром,
Кленом у окна и певчей птицей!
Но чтоб быть с тобою до рассвета,
Можно тебе разве что присниться.


Рецензии