Черемуха
Кусты черемухи цветут.
Тепло не сразу нас ласкает,
Хоть наслаждаемся мы тут.
Нам солнце тело согревает
И на душе у нас теплей
И чувства сразу возникают
Любовь свою ты не жалей.
Тут часто мы с тобою были,
Любовь свою мы здесь нашли.
Мы ничего не позабыли,
Хоть годы те уже прошли.
Люби всегда и будь смелее
И наслаждайся ей всегда.
Дари любовь, будь веселее
И не грусти ты ни когда.
Свидетельство о публикации №114082809689