Я выбираю...

Ответ Ольге Нирской Лаванде

Хочешь ты катиться —
Катись!
Хочешь ты стремиться —
Стремись!
В этой жизни не ново всё...
Только я выбираю своё

И моё — это снова Жизнь!

И не важно: на край, за край
В этой жизни есть смысл жить!
Хочешь быть бутылкой — бывай!

Только я выбираю — Жизнь!

Не к тому, не затем, не потом
Свято только жизни лицо,
Не спрямится вовеки кольцо!
Хочешь тлеть — тлей в закрытом, пустом
Накричись, надорвись, натянись

Только я выбираю — Жизнь!

Повторю сотни раз: Надо жить!
Не бутылкой жребий крутить...
Ни к чему, ни при чём, ни зачем
И не ново стоять у черты...
Здесь возможны любые следы
Выбираю средь всяких дилемм

Лишь одно! — это снова — Жизнь!


Рецензии