Ты помнишь?
Я была кудрявой.
Ты помнишь?
Я была смешливой.
Я шла уверенно и прямо.
И - прямо,
даже если криво...
Ты помнишь?
На тебя смотрела,
Как будто бы тобой дышала!
Я не любила - я болела...
Я не ходила - я летала!
Ты помнишь,
как с тобою спали
На узкой,
на одной кровати?
И слаще ложа мы не знали...
И крепче не было объятий!
Ты помнишь,
как я обижалась?
По пустякам и без причины...
Теперь меня - той! -
не осталось...
(Наверно, хорошо "лечили"...)
Свидетельство о публикации №114082809655
Луна с небес, в окно светила
Любовь пылала без границ,
"О боже",как давно всё это было...
Николай Исаков 3 15.02.2015 14:01 Заявить о нарушении
Елена Герун 15.02.2015 14:58 Заявить о нарушении