Дорога прошлого

Те с кем смеялся ты,
и те, у кого плакал на плече,
ты не удержишь их ничем,
ну разве что рукав порвешь.
из книги вырваны листы.

идут по улице в тени:
та, чья улыбка сердце жгла,
та, что тебя своим звала,
тот, кто едва не братом был.
их отпусти и не тяни.

дорогу вспять не перейдешь,
что наблюдать с тоской за ней,
как по противной стороне
осколки прошлого бредут,
и им плевать как ты живешь.


Рецензии