Персиковый закат
С моря солёный бриз,
Кто же в том виноват?
Просто судьбы каприз,
Что на краю Земли,
У чужих берегов
Мы найти не смогли
Тех настоящих слов,
Чтобы не грусть и боль
А радость, тепло и свет,
Чтобы не только соль,
А хоть чуть-чуть конфет.
Свидетельство о публикации №114082809639